公司簡介

睿得科技股份有限公司為專業的電聲產品製造商,已經深耕於電聲產業20餘載。

睿得科技結合了台系企業對工藝及效率的追求與日系企業對品質的堅持,致力於提供客戶一站式完整的電聲產品解決方案。我們的總公司位於台北,業務物流分公司位於香港,工廠則位於中國珠三角地區各自分工以服務全球各地的客戶,所生產的優質產品均全面符合歐盟有害物質禁用規範(ROHS)之要求。

憑藉著優異的研發能力及完善的生產體系,我們提供客製化的OEM及ODM 服務,為多元領域的客戶研發生產高品質的耳機及電聲元件。我們自創立起即孜孜致力於產品及技術創新,並在多年來累積了豐富的生產經驗以協助客戶快速有效的開發產品。

睿得科技整合聲學核心技術(AE)、工業設計(ID)、機構設計(ME)、電子設計(EE)、人因工程及新材料與技術開發,能配合客戶需求開發高質量創新的產品。同時,我們生產系統的垂直整合程度高,由模具設計製造、射出成形、塗裝及表面處理、PCB組裝(SMT)、電聲元件生產到最終產品組裝測試均能在體系內完成,能夠確保在產能調配、訊息保密及品質管理上配合客戶的需求。

憑藉著始終如一的熱忱,我們期盼把握個人數位娛樂蓬勃發展的黃金年代,持續精進我們的專業與服務,為客戶、公司同仁及合作夥伴創造最大價值。