睿得隱私權政策

睿得科技股份有限公司(以下簡稱“睿得”)尊重所有用戶的隱私權。睿得已經建立了隱私權政策,其網站位於www.sharptek.com.tw(以下簡稱“睿得網站”)。下面將提供有關網站收集、使用和保護網站訪客資料的政策與原則,請仔細閱讀以下內容。

資料收集
請注意以下有關網站訪客的資料,將有全部或部分資料被睿得使用:

  • 在線詢問:當有線上調查時,可能會要求訪客提供個人信息,如姓名、電話號碼、電子郵件地址和公司名稱等資料。
  • 其他:如果訪客選擇寫入任何資料於睿得網站,或通過其他渠道表達的意見,將被保留以備參考。

使用資料的收集

收集的個人信息用於回覆訪客的意見與反饋。收集的信息也被用來幫助睿得,保持和改善睿得網站的質量。

睿得不會將訪客信息披露、出售或提供給無關聯的第三方,然而信息可被提供給睿得的子公司。

睿得將保留睿得員工、承包商、代理商和指定人員提供的有關資料,在必要的範圍內,使他們能夠執行某些網絡服務(如網絡託管或維護服務)的權利。睿得還保留將這些信息透露給第三方,用於下列任何情況或所有的權利:受法律保護、遵守法律程序或政府要求,以防止調查、偵查或起訴的刑事罪行,或睿得網站受到網絡攻擊,以及保護睿得網站的用戶及公眾的權利、財產、睿得的安全性。


連結到其他網站
本隱私權政策適用於睿得網站的訪客。該政策不適用於訪客傳遞到任何不同的網站,對網站的任何網頁或通過其他方式搜索或連結的結果。然而同時瀏覽其它網頁的訪客個人資料,其保護取決於該網站的個人隱私權政策。

修改隱私權政策
睿得將不時更新網站的隱私政策,以因應改變其修改或適用的法律或法規。使用睿得網站的修正或修訂,睿得自動表示接受本隱私政策的條款。因此,請定期查看本隱私權政策,以確保充分了解其條款。

詢問睿得的隱私權政策
歡迎詢問睿得網站的隱私政策中的條款,您的反饋與意見請發送至web(at)sharptek.com.tw.