電聲元件

電聲元件



睿得科技憑藉逾20年的電聲產品研發經驗及核心技術,自行開發生產下列高品質電聲元件,除自用外亦供貨許多國際品牌客戶內建於其產品使用。

A. 耳機驅動單元(Headphone Drivers)

睿得科技致力於發展耳機產品垂直整合能力,自行研發生產耳機驅動單元,掌握核心技術並調校出不同客戶各自需求的獨特音質。微型且高質量是我們的單體特色,我們領先業界穩定量產六毫米(6mm)動圈式耳機單體,並能因應不同的耳機尺寸及技術規格提供到最大六十毫米 (60mm) 的動圈式耳機單體。我們憑藉優異的耳機驅動單元技術以協助客戶對其獨特音質的追求。

 
B. 微型揚聲器(Micro speaker)

睿得科技已為許多國際品牌與系統廠客戶設計生產運用於筆記型電腦(Laptop),整合式全功能電腦(All in one PC),全球定位系統(GPS),功能手機(feature phone),智慧手機(Smart phone) ,平板電腦 (Tablet)及穿戴式裝置(Wearable gears)等各類電子產品上的微型揚聲器,超薄微型受話器及揚聲器模組。 我們針對客戶對其主機音質的需求,提供客製化的設計,協助客戶達成理想音質。